Каких бы солнечных цветов...

Каких бы солнечных цветов
Мне жизнь,на счастье, не дарила.
Любовью из красивых снов,
Она меня благославила.

Я руку к чувствам протяну,
Чтоб подарить все ласки мира.
Наверно я его Люблю!
Как любят чистоту сапфира.

Вся кровь играет как вино,
Мешаясь с мыслями коктелем.
Слова сливаются в одно,
И в голове поют свирели.

Запутав страстью день и ночь,
Мы утопаем в нежных взглядах.
Мы Афродиты сын и дочь,
И больше ничего ни надо!


Рецензии
ну вот!))) пусть также и продолжается!)

Лариса Колосова   17.08.2012 16:50     Заявить о нарушении