Прощай

Обломки переписки остались в прошлом.
Я не держу тебя теперь,
как не держал и ты меня когда-то.
И вот сейчас ты пишешь мне как и раньше,
Но прости, мне наплевать уже,
Я молча посылаю тебя на ***,
Ты и так забрал из меня достаточно.
Воспоминания да ностальгия
К черту все. Мне надоело.
Оставь меня
Прощай, до скорого.


Рецензии