Пустота

Пустая комната.
На полу магнитофон и качающаяся я.
Я качаюсь взад и вперед под твой "Ласковый май" в магнитоле.
И я реву. Реву целый день, целую ночь.
Ты там, а я здесь и нас нет.
Это иллюзия про то, что мы вместе
Я построила сама.
Как жаль, что ты не можешь уйти навсегда.


Рецензии