Подарок

Беспрестанно рвать себя на клочья, лишь только от того, что мы не можем, жить так как нам угодно. противно писать о чем - то не своем, о чем - то таком, что стыдно читать.

Гитара и рвутся струны.
Вот я заигралась и порезала руки.
Стой, не надо заботы
Я уже привыкла с гитарой до крови.

Струны железны,
Деревянен каркас.
Это самый лучший подарок
мне от тебя.

Хочешь, я тебе спою.
Нет? ну почему?
Ты же сам говорил, что голос хороший,
И на гитаре лабанить умею не хуже.


Рецензии