Одиночество

А я пойду сегодня гулять.
Гулять, одна,
ну не совсем одна
с Deftones и Белиндой в ушах.
с пачкой сигарет
недельной, а может даже
и двухнедельной давности.
А что вы хотели?
Этот день,
эту последнюю неделю
я проведу в тишине, в одиночестве
и это будет на пользу.
Просто потом этого одиночества не будет.
Не будет , пожалуй, никогда.


Рецензии