Forever young

Отхаркивать кровь
В стакан из под сока
Это уже норма
Для наркоманов в законе.

Приступы эпилепсии все чаще и чаще
В руке коричнево-красный платок
В мусорке тонна шприцов
А в аптечке пять банок с надписью "Морфий"

Мы не правильно поняли слово молодость
И не правильно ее начали прожигать.
Мы принялись сразу за кокаин,
А должны были за никотин.

Ну а если трезво смотреть вперед
То мы не должны были делать это всего
Мы просто должны были вести себя правильно
А не так, чтоб молить смерть о пощаде.


Рецензии