Серость

И снова серые будни нас ломают пополам.
И вот уже как две недели,
Я сижу на героине.
Откровенно, мне на все проблемы уже похуй.
Главное, что есть колесы, ты, друзья.
Обидно только, что мечты о героине -
Мечты о лучшем мире.
А мы здесь, в настоящем.
И мечтать здесь вредно.
Но мы из-за этого не паримся
С проблемами справляемся,
Смотрим вперед.
Впереди - завтра,
А завтра снова серые будни нас ломают пополам.


Рецензии