***

Мы как-будто бы не мы,
В нас как демоны вселились
Ругаемся, бьем посуду друг у друга дома
Мне кажется, что с нами все не так.
Мы изменились однозначно.
И хочется забыться
Желательно в мысли погрузиться.
И закрыв все двери в мысли
Сидеть, и молча, там внутри кричать так чтоб стены сердца содрогались.
Если выдержишь мой крик моей больной души
Заходи не бойся.
Если же боишься принеси с собой мне сигарет и алкоголя как можно больше.
Я так стану спокойнее
И молча перестану я орать.
Упадет последняя тарелка на пол.
Я пойду за шваброй. Приберусь.
Обнаружу, что меня колотит и трясет
Сердце бешено колотит.
В зеркале я обнаружу, что зрачки шире чем обычно.
Позже обнаружу, что тело в синяках.
Дотронусь до сине - черной области,
А там сука больно. Такое чувства, что меня пытали.
Разогну я локоть и увижу пятна.
Замечу, что вены стали лучше видны.
Тех пятен я коснусь меня больше заколотит.
И здесь, как будто вся боль ушла куда-то
Только все сильней меня колотит.
Я прошу тебя уйти.
Дай сдохнуть мне спокойно
от нехватки дозы.
Уходи.
Тебе не надо видеть это.
Уходи.
Возвращайся только позже.
Вернись сюда, когда поймешь, что нет меня.
Что сдохла я от нехватки дозы.


Рецензии