Самострел

Вокруг меня не те
Не те, совсем не те, что были раньше
И в их кругу я не своя,
Хотя родная
И дышать мне стало тяжелее среди них
И видеть стала я мутнее.
Вокруг меня всего лишь ложь,
А правды нет совсем
Она иссякла, кончилась
Когда я дымом начала дышать.
А дальше алкоголь и сигареты чаще
Дышать мне как-то легче,
Но все равно такое ощущение
Что в легких клапан у меня
Когда необходимо закрывается
Когда нужно чтоб открылся - открывается.
И сердце стало биться все быстрее
Мне не выносимо это биение
Надо бы уйти от них
Чтоб успокоить сердце,
Чтоб нормализовать дыхание.
Но я боюсь, что если я уйду,
то я совсем загнусь.
Наверно, чтоб уйти
Надо мозг от мыслей разгрузить
на несколько часов.
Затем на месяц,
пока деньги не кончаться.
А дальше от перегруза будет ломка.
И чтобы совершить перезагрузку,
Нужна новая доза.
Для нее деньги,
а денег нет, нема!
И остается совсем немного выходов,
всего лишь два:
Либо медляк от ломки
Иль самострел в висок.


Рецензии