Прости, до свидания

Так все хорошо начиналось
И мы словно исчезли в одночасье
Ах, прости, я не сказала тебе до свидания.
Теперь говорю прощай.
Все так ужасно кончилось.
Эта моя вина я не хотела тебе боли.
Ну что ж эта была моя ошибка.
То что так все кончилась.
И то что нас разделяет точка, а не запятая иль многоточие.
Мне очень жаль, за все деяния мои
Я прошу простить меня.
Не знаю, простишь ли,
но надеюсь, что ты снова обратишь на меня свой кроткий взгляд.
И я славлю твою улыбку.
Не дуйся на меня и на других.
Это просто день такой плохой.
Поверь мне - все скоро изменится.
Ты снова будешь смеяться и улыбаться
И уже не вспомнишь свои проблемы, из-за которых ты так себе вела отвратительно.
Все будет хорошо.
Поверь просто в этот новый день и себя.


Рецензии