Оборванная струна

    
Оборвалась струна, связующая нас
И светлый луч надежды уж не блещет...
Лишь горечь на душе. Бушующая страсть
Поддавшись горечи кровавой плетью хлещет.
 
Душа опустошилась... Темнотой
Зияет место то, что было так прекрасно
Когда душа полна любовью. Лишь тоской
Теперь наполнена она... И не напрасно.
 
Поблекло всё вокруг, сомкнулись крылья
Расправленные вверх любовью для полёта.
Затянуто внутри всё плёнкой пыльной
И нет, как прежде было, мысли взлёта.
 
Всё скручено, сковеркано, не понято никак;
Мечталось лишь что думаем мы вместе.
Ах, это лишь иллюзии...но вовсе не пустяк;
Расстаться нам пришлось - безжалостные вести.
 
Приходится столь тяжко выживать
Душе израненной - кровавой раной плещет
И чувствует, струна связующая нас
Уже разорвана - надежды луч не блещет.


Л.Б.                Июль 15, 2012
    


Рецензии