СМС для неё

Снег идет, дорога в белом
В белом мост, деревья в белом
Санитары ходят в белом
Даже белый дом, весь в белом.

Снег зимой  - прекрасный повод,
Для меня, уж это точно
Одинокий ветер воет
Обнимая одиноких.

Я к тебе приеду ночью,
Раньше, мне не удается
Не прорвать кольцо так быстро,
Сложно в пятницу дается.

Пробки!


Рецензии