забытая библиотека. фонотека

. забытая библиотека.фонотека

и уже ни за что не забудешь её.
может,только вчера или только в кино,
на время сеанса,в обнимку с другой.
учиться не любить тебя больше.
без учебников и репетиторов.
опять промолчу и утоплю.
ты больше не станешь моим свитером...

несчастная проза сильнее абсента.
твоя не любовь - аплодисменты.
эта полая жизнь без аккомпанемента.
ведь апарат абонента.какой там апарат абонента...

и уже ни за что не забудешь её.
может,только вчера или только в кино,
на время сеанса,в обнимку с другой.
-ты её никогда не забудешь.
-кого?


Рецензии