В закрытую дверь я уже не стучу...

Сгорела свеча,
Прошлый жар не раздуть…
Былое ушло –
Ничего не вернуть!

И нет мне ответа
Шепчу иль кричу…
И я замолкаю,
           смолкаю,
                молчу.
В потемках теперь:
          Что хочу?
               Не хочу?
В закрытую дверь
Я уже не стучу,
Вдвоем одиноко,
Здесь души молчат…

…Уйти бы далеко,
Где свечи горят.


Рецензии