мы с ним

мы с ним -
вне времени и пространства,
от точки до точки:

от каждого "здравствуй"
до каждого робкого "мне пора".

\капля чернил на игле пера\

двери, маршрутки, метро.

наживую
заколет ударом ножа в живот

для него./без него.

не существую,

а он -
живёт.

by V.Sh.


Рецензии