Словно вороные мчатся годы...

Музыка и исполнение Александра Маринкова - NAME.

Посмотреть клип и прослушать песню -

Словно вороные мчатся годы,
Кудри развевают на ветру.
В даль, где красочные небосводы,
Где закаты огненные жгут.

Пролетают огненной стрелою,
В жизни оставляют только штрих.
Всё, что повстречали мы с тобою,
Кто чего, и где, и как достиг.

ПРИПЕВ:
Вороные галопом летят,
Хрипло дышат, подковы стучат.
Не пришпоривай  тех коней,-
Это годы, и судьбы людей!

Быстротечные они, как воды,
Те, что омывают берега.
Словно корабли и теплоходы,
Нас увозят, - судьбы не щадя.

Годы! Ну, куда ж вы так летите?!
Ну, Остановитесь, хоть на миг!
В детство на минуточку верните!
...На себя смотрю...- уже старик...


*От мужского.
*Картинка из Яндекс.


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
С УВАЖЕНИЕМ,

Нэтти Николь   24.11.2012 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.