Мы любим и страдаем без оглядки!..

Бесценный Друг,
Прекрасен Мир вокруг!..
Вот небо с облаками пеленою...
Вот встреча, но с картиною иною...
То бабочки порхают торопливо,
А ветерок мешает им строптиво!..
Благодарю всем сердцем и душою!..
Но от Тебя, Друг милый, всё ж не скрою,
Не скучно мне - скучаю за Тобою!..

У нас и не привычки, не повадки,
Не смерть и зло наводят нам порядки...
Стихи и души не растим и мы на грядке -
Мы любим и страдаем без оглядки!..
17.08.2012


Рецензии