Не нужно слов

Мы ехали в метро,
А я опять грустила.
Смотрела я в стекло,
И я его спросила:
"Ты любишь танцевать
В звучание дождя,
Когда нельзя сказать
Ни слова, для меня?
Когда нужно молчать
И слушать капель стук,
Людей не замечать..
Прохожих, всех вокруг!?
Взглянуть ко мне в глаза
И тихо прошептать
Те главные слова:
"С тобой люблю мечтать" ?"
И в друг он мне ответил :
"Зачем мне дождь и глушь,
Стук капель об асфальт?
Растекшаяся тушь
И взгляды наши вдаль?"
Я резко отвернулась,
Мой взор упал на пол.
И тут я вдруг очнулась
Ведь это был лишь сон,
В метро я так проснулась,
А рядом спит и он.
Обняв меня за плечи,
Уткнувшись в меня лбом.
И не нужны слова,
Протяжные те речи,
Когда со мной сейчас
Любимый человечек.


Рецензии
Симпатично как обычно. :-) Загляни: http://www.proza.ru/avtor/whitewolf01 Думаю, что понравится.

Андрей Борщев   29.08.2012 18:14     Заявить о нарушении