Прощай жизнь

Под музыку любимую покину это мир,
Забуду дни ненастные и всех кто в них был.
Всю боль рукой в раз снимет, все мысли убегут
Но слезы у меня из глаз даже сейчас текут...

Из памяти людей я вскоре уберусь
Поплачет мать легонько,
И принесет букет любимых белых роз,
На мою могилу среди стройных берез.


Рецензии