Спать хочу...

                Рецензия на «Люблю тебя, в ночи я прошепчу...»
                (Лина Трофимова)
                "Люблю тебя! Я солнцу прокричу!
                Люблю тебя! Кричу я всему Свету!"


             ***


Да помню я рассвет и первые лучи,
И уверяю: ты моей любимой будешь!
Но только ты так сильно не кричи,
Не то к чертям и город весь разбудишь!

Пойдём с тобой на речку и на луг,
И в общем будем целый день гулять,
В обнимку , подразнить твоих подруг,
Но только дай ещё чуток поспать!

Мы будем в роще слушать соловья,
Я буду твои плечи целовать
И говорить: Я твой,а ты моя!
Но только дай сейчас чуток поспать!


Рецензии
Я, там в рецке, отвечала.
Ну, так что ж, начну сначала.
Не смогла там разбудить-
Надо здесь растормошить!
*************************
Какой засоня ты, однако-
Даю понять тебе я всяко...
Ты только думаешь о сне...
А что же делать тогда мне?
Бессоницей уж год страдаю,
Баранов и слонов считаю,
Но чувствую, что не уснунуть,
Я и тебе не дам вздремнуть!

Лина Трофимова   18.08.2012 12:18     Заявить о нарушении