не хочу тебя отпускать

дождем звездопад,
но желания спят.
молчишь невпопад,
избегая мой взгляд.
    любуюсь небом ночным,
в звездном огне.
но тают как дым
твои чувства ко мне.
     лишь тишина,
что-то хочет сказать.
между нами словно стена,
но не хочу тебя отпускать.


Рецензии