И каждый миг с тобою замечаю...

И я живу, пылаю и люблю!..
И я давно летаю и мечтаю...
И каждый миг с тобою - замечаю...
Спасибо - это сердцем говорю!..

Твое вошебное сияние вдали,
Но не было ни грусти, ни печали!..
Душой же пой, а сердцем повтори,
Как мы с тобой от жизни не устали,
Как время мы с тобой не замечали!..
17.08.2012


Рецензии