Ты ревнуешь

Родная -не смейся, но ты не права,
когда мне по фейсу - и я окрова…,
и я окровавленный бросился в ванну,
а был ведь любимый, навеки желанный.

Прости, но ты  явно была не права,
когда так значительно приревнова…,
когда так значительно, когда так мучительно,
хотя получилось весьма поучительно.

Ты приревновала вот к этой молодке,
и сразу по роже мне хвать сковородкой.
О боже! По роже! По фэйсу тефалью!
А как мы любовно её покупали!

Ты всё ж осторожней с тефальными ласками,
когда сковородку водой ополаскиваешь.
Она опустилась на фэйс, словно молот,
а я ведь, любимая, все же не молод!

Любимая, как же ты страстно ревнуешь!
Какая там Катя! Любаша?  Да ну её!
Знай, мне не нужна та  красотка - молодка,
вот жалко погнулась слегка сковородка!


Рецензии
Юрий, БРАВО! Прелесть, да и только!
Сковородка стОит ныньче столько...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ковалева Елена   10.10.2012 07:11     Заявить о нарушении
спою, сразу сьрошу сюда...это песенка

Юрий Николаевич Горбачев 2   10.10.2012 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.