Мне до сих пор больное сердце гложет...

Мне до сих пор больное сердце гложет
Незаживающая рана от огня...
Того огня, что погасить не может
Ни разум, ни слова внутри меня...


Слова твердят — пора забыть об этом,
Пора смотреть вперед, а не назад...
Мосты спалить и наслаждаться светом
Звезды-Надежды, приковавшей взгляд...


Надолго ли, и прочно ли — не знаю...
Забиты двери выхода из тьмы...
Я все еще от нежности сгораю,
От той пьянящей нежности-вины...


Мне не дает покоя верность-мука...
Одной единственной навеки, навсегда...
Мне жизнь моя была и есть наука,
Которую познать не в силах я...

                17.08.12


Рецензии
Очень красивые, прочувственные строки! Удачи Вам! С уважением,

Букреева Светлана   21.08.2012 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Очень приятно.
С уважением, ЕЕ
Вдохновения Вам и счастья!

Екатерина Крутихина-Прага   21.08.2012 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.