Я ветер меж земных дорог

Я ветер меж земных дорог,
И с каждым годом мне важней, кто мне любим, кто дорог...
И собираю данные как Бог
играет в оригами миражей,
и отмеряет дни нам как книгам с библиотечных полок.

Я ветер меж земных дорог,
И не ищу иной судьбы, кто запретит? Опасно...
Я бесконечно- вечно одинок,
и обществ не ищу и не бреду за ними
в стадном чувстве ,может и напрасно.

Я ветер меж земных дорог,
он переменчив, завтра в новый путь...


Рецензии