Ты заказала

  Е boogi

Ты заказала, выйдя из зала,
будто бы в узел меня завязала.
Узы разорваны. Этого мало?
Ты заказала, ты заказала.
Ты заказала такси, чтобы уехать -
важная веха. Будто бы эхо
вдруг прокатилось по улочкам скорченным.
Вечер испорчен? Да что там! Все кончено!

Я заказал себе пива и гренок,
хрен ли в тех гренках!
Хрен ли в тех гренках.
Кренится сердце, как башня Пизанская,
если могли бы начать мы все заново?
Сердце – зайчонком, слова словно гончие
псы, следом катятся гулкие выстрелы,
нет, я не верю тому, что все кончено!
Быстро так!

Ты заказала, выйдя из зала,
ты заказала, ты заказала,
нет- не губами, шорохом крон,
ночь досылает в патронник патрон,
он уже ловит меня в перекрестье-
больше не вместе, больше не вместе!
Я ж по тебе как по белой невесте,
cнова тоскую. Такие вот вести.


Опустошенье отстрелянных гильз.
Ищет чего-то еще Дубль-гиз,
но не найдет своей нежной ладошкой,
той, что я гладил твои лодыжки.
Есть еще пиво. Есть еще гренки.
Есть еще голые чьи-то коленки.
Нет только нас с тобой. Грустный финал.
Знай, ведь я тоже тебя заказал!

Ночь 28 апрель.2008 г. О3.00 -03.15.


Рецензии