orientation to the russian counterfeit artists Bud

orientation to the russian counterfeit artists Buddhists rep. unscrupulous тварей. their snout not purely...
это ориентировка на фейков буддистов бессовсетныйх тварей чьё рыло не чисто и реперов воров что тему украли вам что может это кто разрешали?! ничего отольется я позабочюсь во всех ваших судьбах теперь ... много точек ;)


Рецензии