Отмеряй свою жизнь по причалам..

Отмеряй свою жизнь по причалам
Потерянных тайных миров.
Пройдя путь от конца к началу,
Сделай так, как велит тебе Бог.

Засыпай на закате солнца,
Забывай ненужных людей.
Отпечаток любви на кольцах
Стал забыт и не нужен теперь.

Вспоминай о любви как о небе,
Подари свою душу земле.
Просыпаясь в безудержном бреде,
Ищи оправданье во сне.

Поцелуй те забытые губы,
Прикоснись к позабытым плечам.
Называешь себя однолюбом,
Предаваясь ненужным речам..

Отмеряй свою жизнь по причалам
Потерянных тайных миров.
Тебе болью в ответ прокричала
Любовь, удаляясь без слов.


Рецензии