Татьяне

   Татьяне на память.

У тебя очень красивое и сильное имя,
А твой характер имеет две стороны,
Страстное мужское начало вижу я
И женские начала хорошо видны.

Для мужчин обладает особой загадкой,
Отсутствием внимания она не страдает,
Правда жизнь не всегда бывает гладкой,
Не всегда правильные решения принимает.

Татьяна всегда умеет за себя постоять,
Ради правды идёт на конфликты она,
Из-за этого приходится часто страдать,
А ведь мир всё-таки лучше чем война.

В помощи она ни кому не откажет,
А о содеянном Татьяна редко жалеет,
Сознательно зло  причинять не станет,
Хотя ужалить очень сильно умеет.

Не знаю что сказать ещё тебе мне,
Хотя почти ничего ещё не сказал,
Думаю, что неудачи в твоей судьбе,
Это несовместимость твоих начал.

Вот мужчин умеешь ты хорошо покорять,
Окружать их нежностью теплом и заботой,
В отношениях с женщинами глупость проявлять,
Не уважаешь тех кто не согласен с тобой

Совсем разные вещи покорять и любить,
Ты любишь уверенных, сильных мужчин,
Да и в сексе мужчина твой должен быть,
Нежным, страстным и как ты неутомим.

Близкие знают что в душе ты несчастная,
Хотя ты уверяешь всех совсем в обратном,
Ведь ты ещё натура в душе самолюбивая,
Хотя наделена и большим оптимизмом.

Ведь планета Марс тебя всегда опекает,
Да заботится о тебе тотем твой-рысь,
Все неприятности она на себя отвлекает,
Так что шагай ты по жизни и не боись.

Татьяна не отвлекайся ты на неудачи,
Знай всё проходит, вечна только любовь,
Отдайся ей вся и не требуй сдачи,
Тогда удача к тебе возвратится вновь.

Вот таким я портрет твой нарисовал,
Не знаю узнаешь ты себя или нет,
Надо было чтоб я тебя лучше узнал,
Чтоб собой ты затмила мне белый свет.

Чтоб я по тебе хоть немного страдал,
Чтоб не мог без тебя я не есть не дышать,
Вот тогда я бы лучше тебя описал,
Ты прочти этот стиш и можешь порвать.

На взаимность надеяться  я не могу,
Твоя жизнь намного короче моей,
В твоей жизни поверь я не лгу,
Будет всё хорошо. В.Кочубей

    Постскриптум.

В жизни такая женщина как берёзка стоит
Сломать её нельзя можно только согнуть,
Она гнётся от ветра, листьями шелестит,
И зря в её сторону ветер будет дуть.


Рецензии