кукла-щёточка

смотрю на куклу-щёточку

как бы мне её применить?

в рот, как римляне, не засунешь
спину чесать - коротковато
брюки чистить - жестковато
туфли драить - несподручно

ага!
от меланхолии лечиться
вспоминая...
предвкушая...


Рецензии