МУЗА. ка

Каждый из нас - твой воин.
Тебя никогда не оставят в покое.
Басами тактично рвешь уши,
А ноты пускаешь в души.
Звуками помнишь лица-
Мол: « Это о том, с ресницами…»
Наверно, ярче тебя не может
Никто мурашки пускать по коже
И быть преданной так в дороге.
Заклеив мир тобой через обе
Ушные дырки динамиком,
Мы будем твоим соратником!
Нет, я думаю, женщин
Разнообразней чем ты и резче…
И для каждого ты своя…
В этом-то вся беда!
Самое сильное из мерил
Человечьей души и остатков сил.
Чуют нужду очень остро
Те, кто влюблен и просто
Те , кому плохо..
Те, кому нужен воздух.
Все смотришь с бегущей строки
Телефонов, плееров и сети…
А наш удел - щелкать стрелочки,
Перебирая тебя, как копеечки.
Так толкай же сильнее кровь,
Наша хроничная СУКА-ЛЮБОВЬ!


Рецензии