Хрустальное зеркало. Озеро шепчет

Хрустальное зеркало. Озеро шепчет…
Здесь лилии шепчут, здесь шепчет тростник,
Здесь солнце пригладит свой северный лик
Закатным туманом и сыростью млечной.

Здесь тлеет костёр, и за угольным треском
Ты слышишь, как ветер струит темноту,
Бормочет сквозь травы, бормочет в листву
И дрёму несет по брусничным пролескам…

Хрустальное зеркало. Озеро шепчет,
Укрывшись сиянием звездных огней,
Здесь небо нам кажется чем-то родней,
И круг наш теснее, и дружба всё крепче…


Рецензии
Хрустальное зеркало - озеро души

С уважением...

Лина Лаэн   03.10.2014 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.