Как без тебя я жила?

Мокрый насквозь, улыбаешься:
   «Как же ты любишь дожди!»
      «Солнце мое, раздевайся же!
         Ох, не целуй, подожди!!»

Губы твои торопливые
   Вновь обжигают плечо.
      В нежных объятьях - счастливая,
         Мне в них всегда горячо!

Волосы влажно взъерошены.
   Запахом нежно дышу.
      «Славный, любимый, хороший мой»,-
         Вновь исступленно шепчу.

Радость в груди затаенная,
   Тело объято огнем.
      Сколько же лет я влюбленная!
         Счастье звенит хрусталем…

Нежишь меня поцелуями,
   Страсть нас сжигает дотла. 
      Встречи волшебно безумные!
         Как без тебя я жила? 



Картинка из интернета.


Рецензии
Ирина, что такое тло? Дотла - так будет грамотнее

Владимир Антонов 6   29.11.2020 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир, что указали на ошибку. Конечно же исправлю! Всех благ!

Ирина Никифорова   26.01.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.