Годам ты не подвластна

Вот снова год прошел,
Ты на год стала старше.
Но на лице твоем
Не виден время след.
Зачем считать года?
Годам ты не подвластна,
Душой ты молода -
И в этом весь секрет.
Желаю тебе быть
Подольше молодою.
Здоровой будь сто лет,
Живи,люби,твори.
За счастье,за детей
И за любовь земную -
Создателя,порой,благодари.
Пусть небо над тобой
Лишь ясным,светлым будет
И солнце осветит
Полет твоей души.
Ты всю себя отдай
Служению грешным людям
И стариться подольше не спеши!


Рецензии