Бессонные ночи

А ночи от части так длинны и так коротки.
Закрыв глаза короткими становятся они,
Открывая и не закрывая ни на минуту они кажутся такими длинными,
как тянущиеся по городу проводки.
Но ночи, как и провода,
рано или поздно кончаются иногда.

Эти бессонные тревожные ночи,
Организм требует: "Спать,спать",
А глаза спать не хотят,
Они требуют жизни в это одинокое время дня и ночи.
И ты 24 часа, как заведенный будильник,
Без капельки сна
Живешь, живешь день ото дня.

Ах, эти бессонные прекрасные ночи.
Только в паре с бессонницей можно увидеть их красоту
Они глубоки темным цветом пока что,
В мае они будут насыщены светом,
От чего будут красивы и так незаметны.

Твои бессонные 10 ночей.
Они только твои
И больше ничьи.
Только ты в праве решать в это время
Что и как.
Только ты и больше никто,
Потому что это твои 10 бессонных ночей.


Рецензии