Молодежь России

О, как мне хочется порою, чтоб молодежь России
Здоровыми и крепкими росли,
Чтоб пацаны от службы не «косили»,
Девчонки пели бы, как соловьи.
Не увлекались пивом, не сосали сигареты,
Впуская в себя медленную смерть.
Читали в книгах мудрецов советы,
Любили жить, плясать и петь.
Мне хочется всех вас обнять,
Вам пожелать любви и дружбы.
Учитесь, милые, людей прощать.
Поверьте, это в жизни очень нужно.


Рецензии