Время осени

Сука с осенью побратимы. Осень с сукой давно на "ты". Все процессы необратимы, если дождь и в руках зонты.
Прижимаясь спиной к холодным [или проще - к чужим] плечам, ты встречаешься с инородным. Бесполезно идти к врачам.
Те врачи ничего не скажут, с них рецепты цветных пилюль. Если в горле гнездится кашель - не болей, подожди июль.
У июля и солнце краше, и деревья всегда в цвету. Может Юленьки и Наташи, ждут июля, а мне к чему?
Это время твоих обманов [и поэтому в дураках]. Время лижет сквозные  раны, беззащитно скуля в ногах.
Время осени хладнокровно, пленных издавна не берет. Петли вяжет и вяжет ровно. И горчит [а зачем нам мед?].
Ты у осени в фаворитах. Я у осени, но в бегах. Мы запутались в чьих-то рифмах, затерявшихся в четвергах.
Осень примет нас безвозвратно [без разврата] и навсегда.
Если хочешь - иди обратно. К ожиданию в поездах.


Рецензии
Время осени хладнокровно, пленных издавна не берет. Петли вяжет и вяжет ровно. И горчит [а зачем нам мед?].
Ты у осени в фаворитах. Я у осени, но в бегах. Мы запутались в чьих-то рифмах, затерявшихся в четвергах.

Очень нравится, спасибо вам.

Немного Псих   06.09.2012 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.