Нам в жизни не хватает теплоты

Нам в жизни не хватает теплоты.
Тепла любимых рук, любимых глаз.
И ноет сердце от холодной пустоты
Сухих, никчемных и дежурных фраз.
Как мало нежных слов мы говорим,
А наши близкие их очень, очень ждут.
В себе тепло своей любви храним,
Но это глупый и не нужный труд.
Скажи сестренке, как она красива,
Понаблюдав, как хорошеть начнет она.
Не жди награды от нее спесиво,
Поверь, награда приплывет сама.
Рукой, наполненной любовью,
Погладь племянницу свою.
Наполнишь ты и счастьем и здоровьем
Чудесную проказницу твою.
Ты брата умным парнем назови.
Такая же течет в нем кровь.
Для нежных слов свой ротик отвори,
Пусть в вашем доме царствует любовь.
Наполни нежным светом и теплом
Сердца родных тебе людей.
И радость жизни твой наполнит дом.
И сам ты станешь чище и светлей.


Рецензии