Эльф

               
Не каждому  ведома сила
И звуки лесной тишины.
Ты знаешь лесное наречье,
Живёшь ты под знаком луны.

Ты знаешь, что кровь по истокам
Текла в начале времён
И именно алою кровью
Был солнца диск в небе зажжен.

Поэтому ты и отрёкся
От солнца кровавых лучей,
Избрав палящему зною
Прохладу туманных речей.

В зелёных глазах отражаясь,
Сверкает знамя луны,
Ведь кто-то же должен веками
Сплетать заклинания-сны…


Рецензии
Ты прекрасен как никогда... Мое почтение...

Надежда Скуратович   30.03.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.