Автопортрет А это моя Злая Друзья

А это моя Злая Друзья, и моя новая здеся семья здесь есть и поэты и добрые Буддисты, и большие артисты, и альпинисты, и диджеи, и спортсмены и жокеи.... нас ведь уже миллионы и бесконечны Светоповторы :) и музыканты и режиссеры нас много но мы не СУФЛЁРЫ и не позеры...
мы фантазёры...


ну а если честно то ВСЁ ЭТО Я

мое фото просто нарисовала другая пилота...

фото из ИнтерДА
ну кто вам сказал, что это не я?!
человека оркестра я - во...
такое вот смешное кино
как это всётки
Кенно... ;)


Рецензии