Grey Inside

Серый ястреб, серое небо,
Море одело туман…
Мечется ветер раненным зверем,
Будто попавши в капкан.

Чёрные ели заняли склоны,
Скрывшись под шапкой снегов.
Сёстры мороза – вьюги, метели,
Дарят лишь холод оков.

Серый цвет лучше чем солнце, - он не даёт умереть…
Острые скалы ветер калечат, - они не дают ему петь…

Час холодов отступает на север,
Ветры поют о приходе дождей;
Снова восстанет зеленью древо, –
Старый ясень – лесной чародей.

Кинжал холодов развернулся на север,
Руны поют о приходе огней,
Верным попутчиком станет мне клевер
Там, где я первым пройду из людей.

Сила покоя на север уходит,
Снова сменившись ночной тишиной,
Грома раскат к горизонтам уводит,
В этот раз он наверно за мной…


Рецензии
это хорошее... Необычно. Но конец... Как-то странновато.

Александр Жуковец   06.12.2012 02:23     Заявить о нарушении