Печали не место! Конец неудач!

Печали не место! Конец неудач!
Что губы сердито надулись?
Раз это известно, то значит, не плачь-
Нам боги с тобой улыбнулись.

Соленое море не полнит слеза,
Ему утопительны плаксы.
И в небе над нами всего лишь гроза,
А не "замыкание массы".

Не трудно понять: Мир один одинок,
Как каждая тварь (до букашек).
Ты сам выбираешь: терновый венок,
Или из нежных ромашек.

23.07.2003


Рецензии