то колдует луна

к сердцу двери закрыв,
почему-то без сна...
а на море прилив.-
то колдует луна.
 ты забыла его;
или сделала вид.
это все ничего,
только море бурлит.
   слезы отчаянья скрыв,
потому-что весна...
а на море прилив.-
то колдует луна.
    птицы песни поют;
ты грустишь у окна.
волны плещут, бегут.-
то колдует луна.


Рецензии