когда я уже близка

когда я уже близка с
тобой
к оргазму
я понимаю
что готова
сейчас
простить тебе
грубость
предательство
измены
ложь
опоздания
боль
вранье
игнорирование
жадность
только
пожалуйста
не делай две вещи:
не пользуйся этим
и
не останавливайся.


Рецензии