Бумеранг

Был сильнейшим СССР,
Любили читать, писателей чтили,
Но сломался культуры барьер,
И про культуру забыли.

Забыт любой советский герой,
Везде беспорядки, в руинах страна,
И если когда-нибудь станешь ты злой,
Грешная жизнь тебе суждена.

Не важно, какой у тебя ранг
И как тебе живётся,
Любое зло, как бумеранг,
Всегда к тебе вернётся.

Быть лучшим всегда стремись
И всех ближних люби.
Читай, старайся и учись,
Страну свои люби!


Рецензии