Я с теплом вспоминаю твой взгляд...

Я с теплом вспоминаю твой взгляд,
Словно яркий луч летнего солнца,
На мне был светло-желтый наряд,
Ты, теряясь, смотрел на звезды.

Мы тогда еще не были парой,
Да и дружбой назвать это сложно,
Ты любил мне играть на гитаре,
Не влюбиться в тебя невозможно.

Ты со мною был мил и весел,
Мне казалось так будет всегда,
Для меня ты пел много песен,
Когда в небе светила луна.

Мы сходили с ума от времени,
Проведенного наедине,
Я была в другом измерении,
Когда ты целовал в тишине.


Рецензии