Призывникам

Выбирай скорее, друг
Нужные войска,
А не то загонят вдруг
На родной эМ-Ка*.
Ведь без армии никак
В мире не прожить,
Расскажи скорее, где
Хочешь ты служить?
С города ты иль с глуши -
Сбрось же с сердца груз...
Все учебки хороши -
Выбирай на вкус!
Что достанется тебе?
Думай да мечтай.
Все они перед тобой -
Ну-ка, налетай! -

Кому - погранцы!
(А кому - леденцы)
Кому-то стройбат?
(А кому-то - Арбат)
Кому-то - спецназ,
(А кому-то - Атас!)
Кому - атомач,
(Эй, а кому военврач?!)

Кому - Вэ-Мэ-эС,
(А кому - Ха-эМ-эС)
Кому - Вэ-Дэ-Вэ,
(А кому - Бэ-эМ-Вэ)
Кому Дэ-Шэ-Бэ,
(А кому - "Дэ-эМ-Бэ")
Кому - Пэ-Вэ-О,
а кому - ничего!

эМ-Ка* -
молочный комбинат, 
машиностроительный комбинат,
металлургический комбинат.


Рецензии