Сирень

Расцвела сирень у дома,
В серебро окрасив сад,
И в душе моей истома
Поселилась. Очень рад
Небу, солнцу, настроению
И святому вдохновению.
И как пчёлки тут жужжат
И пыльцою дорожат.
А сирень благоухает
Да нарядами играет,
На живительном ветру
Возле дома поутру.

2012


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.