Лёгкие проводы

Пусть бы ты меня всегда провожала,
На ладони моё сердце держала,
Чтобы нитью путеводной по жизни
Были наши, на двоих, оптимизмы.
Чтоб судьба моим словам возражала,
Чтоб улыбка твои слёзы сдержала,
Чтоб твои такие хрупкие плечи
Знали точно, как отпразднуем встречу!
Возвращался чтоб к тебе, возвращался,
Словно и не уходил, не прощался.
Всех дорог, нас уводящих в ненастье,
Не достанет, чтоб разбить наше счастье.
Мы друг с другом будем нежно прощаться,
Торопиться вновь домой возвращаться,
Чтобы заново в любимые лица,
Словно в первый раз, влюбиться… Влюбиться.


Рецензии
Все Ваши стихи легки и песенны, чувствуется рука влюбленного человека."Приходит радужный восход и с ним... мои стихотворенья".

Атлантов Сергей   17.10.2012 15:46     Заявить о нарушении
ДАже больше - ЛЮБЯЩЕГО! А по-другому никак. С теплом и улыбками.

Зайцев Павел   19.10.2012 06:03   Заявить о нарушении