Свет и тьма

1
В этом мире мы одни с тобой,
В этом мире, под темной луной.
Наша встреча произошла
В тот день когда, только началась война.

Пр.
Свет и Тьма не могут быть вместе,
Таков закон, закон этой песни.
Из-за любви началась война
И нам пришлось расстаться навсегда.

2
Эта война началась из-за власти
И принесла с собой много несчастий.
Люди воевали по приказу королей,
Матери теряли своих сыновей...

3
Наша любовь была, увы, запретна,
Но, к сожалению, не безответна.
Мы полюбили друг друга навсегда –
В тот день, когда только началась война.


Рецензии